(untitled) (Global Journal of Medical Research, 2023)
O Transtorno do Espectro Autista TEA tem sido estudado e descrito h muitos anos por v rios pesquisadores ao redor do mundo Suas descri es e terminologias sofreram modifica es importantes at chegarem descri o mais atualizada que foi publicada pelo Manual Diagn stico e Estat stico dos Transtornos Mentais DSM-5 e portanto ser o principal referencial te rico adotado neste estudo AMERICAN PSYCHIATRIC ASSOCIATION 2014 O Manual Diagn stico e Estat stico dos Transtornos Mentais DSM-5 define o Transtorno do Espectro Autista TEA como um transtorno do neurodesenvolvimento caracterizado por d ficits na comunica o e na intera o social e pela presen a de comportamentos atividades ou interesses restritos e repetitivos AMERICAN PSYCHIATRIC ASSOCIATION 2014