Rethinking a Trajectory in the World of Healing and Care: Be Born, Live and Die (Global Journal of Medical Research, 2023)
A comunica o um espa o em que envolve a compaix o a empatia a solidariedade e intera o diante de um paciente que se encontra deriva entre o nascer o viver e o processo de finitude Todo Ser Existencial se questiona e quer entender como esse processo existencial um corpo uma mat ria viva e que de um momento para outro tornar-se- p onde o corpo processado pelo tempo ou seja um tempo que tem um fim um tempo imprevis vel Minhas inquieta es diante da a o da arte do curar e cuidar em face do processo de morrer surgiram durante o curso de gradua o quando iniciei as atividades em campo de est gio J nessa poca eu considerava deficiente a abordagem relacionada ao tema da comunica o a morte e o morrer pela perspectiva te rico-pr tica