Chest Wall Reconstruction with Expanded Polytetrafluoroethylene Mesh in Pediatric Patient (Global Journal of Medical Research, 2024)
El tratamiento quir rgico como la resecci n de tumores pulmonares mediast nicos u seos que afectan la integridad de la pared tor cica y su reconstrucci n primaria del defecto originado contin an siendo un reto en el paciente pedi trico 1 Si bien existe gran difusi n de la reconstrucci n con materiales prot sicos r gidos en el tratamiento quir rgico el riesgo de infecci n y alteraci n en el desarrollo y crecimiento son mayores